Olá a todos. Hoje começa para além de uma nova rubrica de receitas, a contagem decrescente para o segundo aniversário do blog, dia 14 de Fevereiro. Quanto à nova rubrica, vou começar a postar algumas receitas, tanto doces como salgadas ... sempre simples, rápidas e que "pelo menos aqui em casa" todos gostam. Quanto ao segundo aniversário, estou a preparar muitas surpresas. Estejam atentas ao meu facebook, porque em breve estará disponível um sorteio.
Começo por trazer-vos a receita de uma quiche que fiz à umas semanas atrás ... alguns dos ingredientes são substituíveis e também poderão acrescentar mais alguns.
Eu utilizei tudo o que tinha em casa.
Ingredientes:
Base de massa quebrada
Salsichas - 1 lata
Chouriço
3 ovos
1/2 pacote de natas
1/2 copo de leite
Queijo
Sal
Outros ingredientes que podem colocar:
Fiambre
Cogumelos
Comecei por cortar o chouriço aos bocados.
Depois as salsichas. Cortei as oito que vinham na lata.
Eu tive de utilizar queijo de bola, porque era o que tinha em casa ... mas, nas outras vezes tenho utilizado queijo ralado ... gosto das duas formas, mas, com este queijo a quiche fica mais cremosa.
Depois de preparar tudo, comecei por colocar a massa quebrada no fundo da forma e espalhei os ingredientes ... depois de tudo bem espalhado, coloquei o preparado (ovos+leite+natas+sal a gosto) que já tinha batido.
No final é só colocar no forno e esperar por volta de uns 45 minutos. É só ir espreitando quando ela já alourou e espetar um palito para ver se está cozida por dentro.
Dica: Eu costumo cobri-la com papel alumínio para que não queime tão facilmente e coza mais rápido. Depois quando verifico que já cozeu, deixo uns minutinhos para dar cor.
Resultado Final. Tenho de dizer que de todas as que já fiz ... esta foi a melhor. Até derretia na boca.
Gostaram da receita?
Espero que sim.
Boa semana para todos.
Boa semana para todos.
Sigam-me nas redes sociais, para estarem sempre atualizados.
Fiquem atenta ao sorteio do segundo aniversário do blog.
Fiquem atenta ao sorteio do segundo aniversário do blog.
Sem comentários:
Enviar um comentário