terça-feira, junho 16

Receita #6 - Escondidinho de gelatina


Olá a todos. Como está a correr a vossa semana? Eu hoje decidi escrever-vos sobre uma receita que fiz ontem e que fez muito sucesso nas minhas redes sociais. Eu perguntei se queriam ver a receita no blog e foram muitas as respostas positivas. Então aqui estou eu, sentada no chão da sala a escrever o post no telemóvel porque acabei de ficar sem internet ... 


A receita é muito simples e fica uma sobremesa muito bonita que até parece que deu muito trabalho.
Vão precisar de um recipiente com gelatina. Eu já tinha feita mas é só seguir as instruções que vêm na embalagem, 250 ml de água a ferver e 250 ml de água fria, colocar o conteúdo do pacote e mexer bem até ficar um líquido homogéneo, levar ao frigorífico até solidificar. 
É fácil e no calor sabe muito bem. Esta é de pêssego.
Também vão precisar de chantilly e de bolacha maria.
Tudo produtos acessíveis.

Começa por retirar  gelatina no frigorífico e coloca num recipiente, no meu caso já estava. Depois coloca chantilly por cima, conforme o teu gosto. Eu coloquei uma quantidade bem generosa para mim, mas, no da minha mãe pus menos porque já sei que muito fica enjoativo.

Este é o resultado com o chantilly mas para ficar crocante decidi colocar bolacha maria desfeita.

O resultado foi um misto de doce com crocante e ainda frio por causa da gelatina. Eu amei o sabor.
Experimentem e partilhem nas minhas redes sociais o resultado.

P.S. Amanhã o meu canal faz um mês. Será que vou publicar alguma coisa???

Beijo grande para todos. Não se esqueçam de se inscreverem no sorteio aqui.

Redes sociais

6 comentários:

  1. O que acharam ??? Fácil, não é???
    Se experimentarem partilhem nas minhas redes sociais com "#ananacozinha #simplelifebyanarodrigues"
    Beijo grande e até ao próximo video ou post ;)

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia devia ter ficado
    adorei
    Beijinhos
    Convido-te a participar no sorteio do blog
    Novo Giveaway Internacional

    ResponderEliminar
  4. Esta receita veio mesmo a calhar. Ultimamente ando na onda de comer gelatina religiosamente, mas para ser sincera, já estava aficar cansadinha de comer a gelatina "simples", vou experimentar ^^
    http://claudiarego.blogspot.pt/ , beijinho (:

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom que foi útil. Se fizeres partilha nas minhas redes.
      Beijo muito grande

      Eliminar